Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае цены на хлеб расти не будут. До весны.

Генеральный директор комбината «Русский хлеб» Иван Василиади считает, что до весны будущего года цена на хлеб расти не будет.

В Барнауле, как и в целом по стране, потребление традиционных сортов хлеба (так называемых «кирпичей») снижается. Покупатель становится более придирчивым, требует новых сортов, не только вкусных, но и полезных для здоровья. В целом хлеб замещается другими продуктами питания, что, по мнению директора комбината «Русский хлеб», говорит о повышении благосостояния населения, сообщило ИА «Амител». Он отметил, что подобную тенденцию можно отследить и на рынке молока: растет спрос на продукцию с высокой степенью промышленной обработки.

Иван Василиади обнадежил покупателей, сделав предположение, что, по крайней мере, до весны будущего года, цена на хлеб расти не будет. Это вызвано падением цены на зерно, что поможет компенсировать повышение затрат на энергию и ГСМ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля