Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кемерово: продолжается конкурс Сибмашхолдинга «Хлебороб-2002».

В Кемеровской области, как и еще в одиннадцати регионах России, продолжается конкурс «Хлебороб-2002». Напомним, что руководитель хозяйства-победителя, достигнувшего наибольшей эффективности эксплуатации комбайнов «Енисей», получит от организатора конкурса ОАО «Сибмашхолдинг» автомобиль ГАЗ-3110 «Волга». С условиями конкурса можно ознакомиться на сайте «Крестьянских ведомостей, в разделе «Документы».

Уборочная в Кемеровской области началась недавно, но первые результаты уже есть, сообщили в пресс-службе «Сибмашхолдинга». «Темпы уборки сейчас выше, чем в предыдущие годы, убрано порядка 15% площадей» — отмечает главный специалист инженерно-технического отдела департамента сельского хозяйства Павел Мещан. — Средняя урожайность в нынешнем году практически не отличается от прошлых лет и составляет 18-19 центнеров с гектара. На полях области работает 637 «Енисеев», 26 из которых приобретены в этом году. Как новой, так и старой красноярской техникой хлеборобы довольны».

«У нас в хозяйстве один новый «Енисей», купленный в прошлом году, а остальные старые, — рассказывает директор СПК «Сибиряк» Владимир Снесарь. — Работают они хорошо, особенно, если механизатор нормальный».

А в совхозе «Чумайский» самым «молодым» «Енисеям» 9 лет, но, несмотря на возраст, со своими обязанностями они справляются успешно. «Мы убрали 300 гектаров из 3800, так что есть еще что убирать, — говорит директор совхоза Анатолий Вакуленко. — «Енисеи» нормально работают, мы на них не обижаемся, собираемся на следующий год еще парочку взять».

До конца уборочной пока далеко, и даже предварительный разговор о возможных претендентах на «Волгу» вести рано, но в тоже время, у руководителей хозяйств еще есть возможность собраться с силами и настроиться на победу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля