Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Республика Мордовия может сорвать заказ Москвы на поставку картофеля.

Из-за жаркой погоды, которая стояла в середине лета, Мордовия может не выполнить обязательства по поставке картофеля в другие регионы России, сообщило ИА «ВолгаИнформ».

В Москву планировалось отправить 4200 тонн, в Ростов 4000 тонн, в Кабардино-Балкарию — около тысячи тонн. Кроме того, как сообщили в министерстве сельского хозяйства, местные закупщики второго хлеба — Мордовпотребсоюз — также планирует закупить у населения около 10 тонн картофельных клубней.

Население, специализирующееся на выращивании картофеля, быстро сориентировалась в обстановке и взвинтило цены: если в прошлом году картофель шел по 2 рубля за килограмм, то уже сейчас цена поднялась до 4 рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля