Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Латвия: горько от местного сахара.

После того как местные производители латвийского сахара объявили об очередном повышении цен (с 400 до 460 латов, или с 663 до 763 долларов США за тонну) на свою продукцию, семь пищевых предприятий обратились к правительству Латвии с просьбой разрешить им закупить необходимое сырье за границей.

Поскольку по закону Латвии для производства продукции для внутреннего рынка можно использовать только сахар местного производства, то подорожавшее сырье делает отечественный товар заведомо неконкурентоспособным. Чтобы, как говорится, овцы были целы и волки сыты, правительство Латвии запланировало компенсацию для пищевиков в размере 1,9 млн. латов, или 3,15 млн. долларов США. Но только ? с 2003 года.

Но к тому времени, решили местные промышленные сахаропотребители, можно и не выжить. Спасти ситуацию, на их взгляд, может разрешение правительства на импорт в размере среднемесячной нормы расхода.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля