Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировые запасы пшеницы сократятся на 15% — прогноз IGC.

Такой прогноз содержится в последнем августовском докладе Международного Совета по зерну (International Grains Council, IGC).

По прогнозу IGC, мировые запасы пшеницы к концу этого сезона составят 142 млн тонн, что на 8 млн тонн ниже предыдущего июльского прогноза и на 15% ниже фактического наличия на конец сезона 2001-2002 года (168 млн тонн). Теперь потребление пшеницы в мире превышает ее производство на 25 млн тонн.

Прогноз наличия пшеницы в пяти основных странах-экспортерах на конец сезона снижен на 4% до 36 млн тонн. Запасы пшеницы в США составят лишь 12,7 млн тонн, в Канаде — всего 4 млн тонн, что станет самым низким показателем с 1950 года.

В то же время возрастут запасы пшеницы в Евросоюзе (на 1,5 млн тонн — до 15 млн тонн) и в странах СНГ. Значительное сокращение запасов пшеницы прогнозируется в Индии и Китае.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля