Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Немцы пришли за российским зерном.

На российский рынок зерна пришел крупнейший в мире союз немецких кооперативов — Deutscher Raiffeisenverband (DRV).

Его представители разместили на электронной зерновой бирже Grainex заявку на покупку зерна в странах СНГ. Предполагаемый годовой объем закупок немецкие агрокооператоры оценили в 1 млн т. Однако начали они с мелких партий.

Как стало известно «Ведомостям», закупать российское зерно будет региональное представительство Raiffeisen HaGe Nord AG (входит в DRV) по Турции, Азии, Ближнему Востоку и СНГ — турецкая компания Form Gida. Правда, реальные объемы закупок могут оказаться намного меньше продекларированных?

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» за 29.08.2002 г. можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля