Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За прялкой — на ярмарку.

Старинные прялки, хомуты, подковы, чугунные утюги, кованые свадебные сундуки — все эти предметы деревенского быта, крестьянской утвари пользуются на ярмарке «Российский фермер — 2002» большим спросом.

Изнеженные, привыкшие к комфорту горожане не только с интересом рассматривают утварь наших бабушек и дедушек, но и с удовольствием их покупают. Все эти вещи привезло на ярмарку Вологодское Народное движение «Русская старина», сообщило агентство ИМА-пресс.

Как рассказала член политсовета «Русской старины» Елена Соколова, девиз движения — «История внутри и вокруг нас», а его цель — воспитывать молодых людей патриотами, на любви к прошлому и к своей старине. Каждый год по деревням и весям Вологодской области отправляются представители этого движения, чтобы спасти от уничтожения то, что еще не выброшено на свалку. У местных жителей покупается все — от старинного гвоздя до конской упряжи.

Елена Соколова рассказала, что на такие предметы быта сегодня существует большой спрос. Их с удовольствием покупают владельцы кафе и ресторанов для оформления интерьеров. При этом полный набор такого интерьера включает в себя 420 подлинных вещей 16-19 веков. В последнее время среди покупателей появились и владельцы загородных коттеджей.

Считается, что эти предметы русской старины сохранили в себе положительную национальную энергетику десятков поколений русских мастеровых людей, а потому, приобретая их, можно окружить себя самой благожелательной атмосферой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля