Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубанский фермер мечтает накормить детишек страусятиной.

Первым из двенадцати тысяч крестьянско-фермерских хозяйств Краснодарского края хозяйство «Росток» удостоено возрождённого в этом году звания «Хозяйство высокой культуры земледелия». Здешние хлеборобы намолотили по 73,7 центнера озимой пшеницы с гектара, установив абсолютный рекорд в районе. С другими культурами тоже всё «слава Богу». Урожай кукурузы ожидается центнеров под 30, сахарной свеклы — под 450, подсолнечника — 28-30. Глава хозяйства Алексей Клименко готов взять любое отстающее хозяйство в районе вместе с долгами и социалкой и подтянуть его до своего уровня. А ещё он рассказал газете «Крестьянин» о своих мечтах: построить перепелиную и страусиную фермы, пропускать продукцию растениеводства через животноводческий комплекс, обеспечивая дешёвым и суперполезным мясом детские сады района.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля