Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российское аграрное движение пришло в Новгород Великий.

29 июля в Великом Новгороде состоялось организационное собрание регионального отделения общественной политической организации «Российское аграрное движение».

Как сообщили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Новгородской области, на собрании был избран совет регионального отделения, в который вошли руководители сельскохозяйственных структур области. Председателем совета был избран заместитель губернатора Новгородской области Александр Бойцов, курирующий вопросы сельского хозяйства и продовольствия, сообщило ИА «Росбалт».

По его словам, цель новой организации — поддержка отечественного товаропроизводителя, доведение проблем аграриев до самых «верхов». По мнению А.Бойцова, предыдущие аграрные партии скомпрометировали себя, поскольку, вместо того чтобы решать проблемы колхозников, занимались собственным партийным обустройством. По словам А.Бойцова, аграрное движение в Новгородской области будет существовать на общественных началах, членство не подразумевает никаких взносов.

За минувшие полгода сельскохозяйственными предприятиями Новгородской области произведено валовой продукции сельского хозяйства на сумму 1 млрд. 122 млн. руб., что составляет 102,4% к соответствующему периоду прошлого года. За полгода в области произведено 75,8 тыс. тонн молока, 13,9 тыс. тонн скота и птицы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля