Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярские комбайны будут с приводными ремнями фирмы Optibelt.

С 23 по 25 июля на Красноярском заводе комбайнов принимали делегацию известной в машиностроительной отрасли немецкой компании Arntz Optibelt Group, сообщили в пресс-службе ОАО «Сибмашхолдинг».

Пять специалистов этой фирмы во главе с генеральным конструктором провели с руководством завода переговоры о поставке приводных ремней «Оптибелт» на комбайны красноярского производства. Особое внимание было уделено вопросу изготовления партии ремней для новой модели самоходного кормоуборочного комбайна «Енисей-324», производство которого Красноярский завод комбайнов планирует начать в следующем году.

Компания «Оптибелт» уже более 45 лет является лидером рынка в производстве приводных ремней для самых разных агрегатов и машин. Ремнями этой компании комплектуются все марки и виды автомобилей, и практически все комбайны зарубежного производства. По своим потребительским характеристикам ремни «Оптибелт» в 2-2,5 раза превосходят российские аналоги.

Красноярский завод комбайнов не первый год активно сотрудничает с компанией «Оптибелт». Только за первое полугодие 2002 года завод получил 7300 приводных ремней «Оптибелт» различных моделей. Сегодня этими ремнями комплектуются все комбайны «Енисей-950» (Руслан). Частично ремнями «Оптибелт» укомплектованы и серийные модели семейства «Енисей-1200 НМ». Решение руководителей немецкой компании лично приехать в Сибирь для знакомства с Красноярским заводом комбайнов является доказательством серьезных позиций предприятия на рынке сельскохозяйственной техники России и СНГ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля