Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены зерновых в Техасе.

По данным Техасского регионального департамента рыночной информации Минсельхоза США за 29 июля, цены всех зерновых на элеваторах штата с начала этой недели стали значительно снижаться.

За один день пшеница подешевела в среднем на 9 центов за бушель, кукуруза — на 12 центов, соевые бобы — на величину от 1 до 13 центов за бушель, сорго — на 20-22 цента за хандредвейт.

Приведем в качестве примера реальные цены фоб элеватор в центральном районе штата, т.н. Зоне Треугольника (Triangle Area):

Пшеница — 3.21-3.45, чаще всего 3.34 долл. за бушель,

Соевые бобы — 4.24-4.34 долл. за бушель,

Кукуруза — 2.31-2.41, чаще всего 2.38 долл. за бушель,

Сорго зерновое — 3.68-3.77, чаще всего — 3.77 долл. за хандредвейт.

Справка. 1 бушель пшеницы — 27 кг, кукурузы и сои — 25 кг, 1 хандредвейт — 45,3 кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля