Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орел: определены закупочные цены на зерно для региональных нужд.

Губернатор Орловской области Егор Строев издал постановление, в котором определены закупочные цены на зерно для региональных нужд, сообщило РИА «Новости».

Так, тонна пшеницы с высокими хлебопекарными качествами стоит 4 тыс. рублей, фуражной — 2 тыс. Цена, особенно по первой позиции, превышает среднероссийскую почти на 40%, на малоценные сорта — равна среднерыночной.

По словам местных политологов, областная власть хорошими закупочными ценами стремится не допустить массового вывоза зерна за пределы Орловщины и, таким образом, наполнить собственные закрома.

На днях местные СМИ сообщили, что местная агрофирма «Юность» получила на двух экспериментальных участках по 120 центнеров зерна с гектара, а на четырех других — по 100. Средний же сбор пшеницы с гектара в хозяйстве превышает 50 центнеров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля