Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Внешторгбанк и ЕБРР предоставит Внешторгбанку кредит для предприятий АПК.

26 июля Внешторгбанк и Европейский банк реконструкции и развития подписали соглашение о предоставлении Внешторгбанку возобновляемой кредитной линии на цели кредитования предприятий агропромышленного комплекса (сельхозпроизводителей и переработчиков).

По условиям соглашения, сообщил «Финмаркет» со ссылкой на центр общественных связей Внешторгбанка, ресурсы будут использоваться для предоставления кредитов в рублях и иностранной валюте российским компаниям агропромышленного комплекса из числа клиентов Внешторгбанка. На первоначальном этапе Внешторгбанк сможет привлекать средства на срок до 1 года на сумму до 10 млн долл. В дальнейшем, в зависимости от степени использования, объем кредитной линии может быть увеличен.

Открывающиеся возможности представляют интерес не только для клиентов московского региона, но и компаний из регионов с развитым агропромышленным сектором. На сегодняшний день Внешторгбанк успешно сотрудничает с компаниями АПК, в том числе, крупнейшими компаниями-трейдерами и переработчиками на юге России. Это стало одной из причин, по которой Внешторгбанк был выбран ЕБРР для реализации проекта.

Внешторгбанк имеет длительный опыт сотрудничества с ЕБРР в рамках нескольких программ. Он стал первым российским банком, который в 1999 году был включен в «Программу содействия торговле» ЕБРР. Всего за последние полтора года только за счет средств, привлеченных от ЕБРР в рамках данной программы, Внешторгбанк предоставил кредиты российским экспортерам на общую сумму около 100 млн долл.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля