Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Урожайность зерна в Казахстане в 2002 году выше прошлогодней.

Урожайность зерновых в южных регионах Казахстана, которые первыми начали жатву, в этом году выше прошлогодней.

Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза республики, с каждого гектара собрано по 1,87 тонны против 1,26 тонны на аналогичный период прошлого года.

Однако из-за того, что темпы уборочных работ несколько отстают от прошлогодних, по данным на 22 июля, республика намолотила свыше 400 тыс. тонн зерна против 540 тыс. тонн на эту же дату прошлого года.

В министерстве напомнили, что в северных Акмолинской, Кустанайской и Северо-Казахстанской областях, на долю которых приходится основное производство зерна в республике, жатва начнется в августе. Зерновые культуры здесь посеяны на 9 млн. 453 тыс. га, в том числе пшеница — на 8 млн. 290 тыс. га.

Зерновой клин в Казахстане в этом году составляет около 13,3 млн. га, что соответствует показателям прошлого года (13,2 млн. га).

В прошлом году республика собрала 15,9 млн. тонн зерна против 11,3 млн. тонн в 2000 году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля