Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Итальянские комбайны на кубанских полях.

Восемь новых итальянских комбайнов «Лаверда» поступили в распоряжение ООО «Разгуляй-Полтава» Красноармейского района Краснодарского края.

Каждый из них стоит около 150 тыс. долларов. По подсчётам руководителей группы «Разгуляй-УКРРОС», одним из подразделений которого в Краснодарском крае и является ООО «Разгуляй-Полтава», эти машины должны окупиться быстрее чем через два с половиной года.

«Разгуляй-УКРРОС» планирует перейти к комплексному сотрудничеству с создателями этой техники и закупить комбайны и для других хозяйств. До последнего времени при уборке зерновых на полях ООО «Разгуляй-Полтава» привлекалась арендованная техника. Теперь же «Лаверды» будут убирать ячмень, пшеницу, рис, подсолнечник. В течение одного рабочего дня машину можно переоборудовать под определённую сельхозкультуру, под гусеничный или колёсный ход. При этом машины компьютеризированы, и как только фиксируется падение зерна на землю, машины замедляют ход, сообщает «Агрокубань».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля