Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Евросоюзе размышляют, как защитить рынок от дешевого украинского хлеба.

Как передает украинская служба Би-Би-Си, сельскохозяйственный комиссар ЕС Франц Фишлер заявил, что Евросоюз нуждается в реформах в своей импортной политике, чтобы защитить внутренний рынок от наплыва дешевого хлеба из причерноморских стран, главным образом из Украины. «Мы не можем принять то, что мы перегружены хлебом из Причерноморья», — сказал Фишлер на пресс-конференции в Риме.

Он предупредил членов Евросоюза, что хлебный рынок ЕС стоит перед опасностью коллапса — из-за конкуренции, вызванной дешевым зерном, импортированным, преимущественно, из Украины, сообщило ИА «Деловая неделя». Цены на рынках зерна в Лондоне и Париже и без того находятся под давлением от прошедшего июля — из-за того, что во Франции и в Британии ожидают большие урожаи.

Пытаясь защитить своих фермеров, Франция высказала мнение, что ЕС должен включить украинские цены на зерновые в исчисление уровня импортных тарифов — нынче эти вычисления опираются на цены на американское зерно. Поток дешевого зерна, преимущественно из Украины, превратил ЕС в импортера пшеницы, из-за этого Еврокомиссия признала, что система ее пограничного контроля работает ненадежно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля