Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Голландия намерена приостановить экспорт свиней.

Министерство сельского хозяйства Нидерландов обратилось с просьбой к фермерам, производящим свинину, приостановить экспорт живых свиней, а также забой животных, сообщили РИА «Новости».

Эта мера предпринимается в связи с подозрениями в том, что несколько видов производимых в стране кормовых добавок оказались зараженными запрещенным к употреблению гормоном роста МПА.

Главным подозреваемым в распространении гормона считается бельгийская фирма «Биоланд», поставившая этот препарат в Голландию, где на заводах он был добавлен примерно в 15 тыс. тонн животных кормов. Проданные потребителям, корма впоследствии оказались не только в Нидерландах, но и в Германии, Бельгии, Франции и Испании.

Голландская ассоциация фермеров-производителей свинины ЛТО призвала своих членов последовать указаниям министерства сельского хозяйства и немедленно приостановить экспорт свинины и живых свиней. ЛТО составляет список всех животноводческих хозяйств страны, куда могли попасть зараженные гормоном корма.

 
 
3 комментария к Голландия намерена приостановить экспорт свиней.
    Аноним
    0

    Наша организация ООО «Грузинские Технологии», в Грузии провела необходимую подготовительную работу для закупа из Голландии живых свиней.
    Большая просьба, сообщить адрес крупного поставщика указанной категории из Голландии. Будем крайне признательны, если Ваша помощь отразится и в части пойска кормовой базы для свиней.

    Ответить
    0

    Свяжитесь с атташе по сельскому хозяйству в посольстве Голландии — помогут!

    Ответить
    0

    наших коллег интересует возможность сбыта живых свиней из ФРГ и Бельгии

    Наши координаты

    S I M P L E X
    D-48143 Muenster, Germany
    тел. 49-251-46291 факс 49-251-46290
    сот. 49-171-6901080 на русском яз.
    E-mail: simplex@simplex.ru

    с уважением
    Фарбер

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля