Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз ввел запрет на ввоз продукции животноводства из Монголии.

С 23 июля дня и впредь до особого указания Департамента ветеринарии Министерства сельского хозяйства РФ запрещен ввоз на территорию Российской Федерации (а также транзит) живых животных, мяса всех видов, рыбы, молока и продуктов из них, включая готовые изделия, а также животноводческого сырья и кормов из Монголии.

Одновременно отменяются выданные ранее российским фирмам разрешения на импорт (транзит) указанных товаров из этой страны, говорится в пресс-релизе Минсельхоза.

Как сообщает Департамент ветеринарии Минсельхоза РФ, такое решение принято в связи с отмеченными на территории Монголии случаями заболевания животных ящуром типа «О» и опасностью его распространения на территорию России.

Данное указание поручено срочно довести до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы РФ, а также заинтересованных организаций и фирм, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля