Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство подведет итоги последнего раунда переговоров с ВТО.

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов удовлетворен тем фактом, что переговоры о вступлении нашей страны во Всемирную торговую организацию перешли в практическую плоскость, передало РИА «Новости».

Открывая во вторник заседание Совета по предпринимательству, где, в частности, обсуждается ход переговоров с ВТО, Касьянов напомнил, что еще год назад разговоры о ВТО носили «идеологический характер — надо или не надо».

Премьер сообщил, что на заседании правительства на этой неделе будут подведены итоги последнего раунда переговоров с ВТО и даны инструкции российским представителям для ведения дальнейших переговоров.

Михаил Касьянов особо подчеркнул, что детальная проработка всех аспектов присоединения России к ВТО необходима, чтобы российские производственные программы «ложились на осознанные тенденции и факторы». России необходимо определиться, что делать с авиапромышленностью, сельским хозяйством, с рынком металлов и другими «чувствительными сферами», сказал Касьянов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля