Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Британские фермеры начинают жатву при низких ценах на зерно.

В эти дни фермеры Великобритании начинают уборку зерновых. Урожай ожидается очень хорошим, однако предлагаемые и ожидаемые цены едва покрывают производственные затраты.

По данным фирмы Grainfarmers, урожай пшеницы ожидается на уровне 5 млн тонн, что позволит поставить ее на экспорт не менее 4 млн тонн. Эксперты фирмы считают, что цены на пшеницу в будущем году будут зависеть от переходящего запаса ее зерна. Как можно больше пшеницы предлагается реализовать сразу, как можно скорее.

Джеральд Мейсон, главный экономист корпорации Home-Grown Cereals Authority, считает, что предсказать, как сложатся цены в ближайшие месяцы, невозможно. Поэтому каждому фермеру надо просто реализовать зерно, стараясь покрыть свои производственные издержки. Он отмечает, что фермеры, которые продали урожай пшеницы текущего года «на корню» по форвардным контрактам, выиграли на каждой тонне примерно по 20 фунтов стерлингов по сравнению с теми, кто дожидался хороших цен и придерживал зерно. Сейчас предлагаемая рынком цена на кормовую пшеницу — около 62 фунтов за тонну ex-farm, что не покрывает затрат. Однако по форвардным контрактам фермерам стоит идти на нее, отметил Джеральд Мейсон.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля