Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молодёжь не потеряла тягу к земле.

В селе Московском Изобильненского района Ставропольского края прошёл Всероссийский слёт ученических производственных бригад.

В рамках форума, который собрал более 500 участников из всех районов края и семи регионов России, были проведены всевозможные конкурсы. Например, дояры соревновались в сборке и разборке доильных аппаратов на скорость. По словам А. Петровой, судьи конкурса, заведующей лабораторией селекции молочного скота краевого института животноводства, интерес молодёжи к сельскохозяйственным профессиям не утрачивается, многие молодые связывают свою судьбу с селом, не спешат покинуть родные пенаты.

Как сообщила газета «Крестьянин», по итогам соревнований права на внеконкурсное поступление в Ставропольский аграрный университет добились шестеро ребят из Шпаковского, Минераловодского и Изобильненского районов. Лучшей признана бригада из села Казинка Шпаковского района. Второе и третье места заняли ребята из села Вертовского Орловской области и станицы Каневской Краснодарского края.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля