Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На "Ростсельмаше" — массовые увольнения.

Руководство завода «Ростсельмаш» объявило о своём намерении уволить 1350 работников.

На недавней пресс-конференции генеральный директор предприятия Сергей Лебедев объяснил это тем, что рынку больше не нужно столько комбайнов, сколько сейчас выпускается в Ростове. Сократить производство комбайнов планируется на 15% — до 5000-5500 машин против 6025, выпущенных в прошлом году, сообщила газета «Город N».

Первыми под сокращение попали сторожа (350 человек, от которых, по словам Лебедева, всё равно толку не было), сотрудники, обслуживающие социальную сферу (321 человек), несколько специалистов PR-службы и т.д. Всего же на момент «оптимизации» на заводе реально работало 17300 человек.

Остаётся добавить, что ещё несколько лет назад, когда «Ростсельмаш» начал активно возрождаться после длительного кризиса, заводом была проведена мощная PR-кампания, главная цель которой была вернуть на предприятие ценные кадры и убедить всех, что «РСМ» — это синоним стабильности. Люди поверили и снова пошли работать на завод, который было утратил кредит доверия горожан в основном из-за того, что длительное время не могло рассчитаться перед своими работниками по зарплате… Поверят ли ему при необходимости во второй раз?!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля