Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Енисеи» будут производиться на Украине.

«Сибмашхолдинг» и производственно-лизинговое предприятие «Украгротехника» создадут на Украине совместное предприятие по производству зерноуборочных комбайнов «Енисей», сообщила пресс-служба «Сибмашхолдинга».

Падение урожайности привело к тому, что сегодня на Украине в «фермерских» комбайнах среднего класса типа «Енисей» нуждается большинство хозяйств. Создаваемое производство позволит выпускать до тысячи комбайнов в год.

Во время проходившей в Киеве выставки сельскохозяйственной техники ?Агро-2001?, между ПЛП«Украгротехника» и ОАО«Сибмашхолдинг» было заключено соглашение о создании совместного предприятия на территории Украины. Соглашение оценивается обеими сторонами как возвращение комбайна «Енисей» на историческую родину: в 1941 году на базе эвакуированного Запорожского завода «Коммунар» и был создан Красноярский завод комбайнов, сегодня входящий в состав «Сибмашхолдинга».

Долгое время КЗК работал с украинскими заводами по кооперации, до 50% «Енисея» составляли украинские комплектующие. И сейчас в Украине есть возможность производить часть комплектующих: жатки, режущие аппараты производятся на Симферопольском заводе, полная гамма гидравлики изготавливается на заводе «Гидросила» в Кировограде, на Белоцерковском заводе изготавливаются ремни, в Херсоне — мосты. Выпуск комбайнов планируется наладить на предприятии «Озырнянский агропромтехсервис», где проводится капитальный ремонт комбайнов «Енисей», «Нива», «Дон». Здесь производится и восстанавливается до 160 наименований различных узлов, агрегатов и запасных частей к комбайнам. Генеральный директор ПЛП«Украгротехника» Николай Омельченко уверен, что вскоре таким образом можно будет выпускать до тысячи зерноуборочных машин в год.

Использование более дешевых местных комплектующих, а также сокращение транспортных расходов, позволят удешевить «Енисей» для конкретных потребителей примерно на 10%. Таким образом, производство собственных комбайнов поможет украинским хозяйствам, в которых дефицит техники сегодня составляет порядка 20-30 тысяч комбайнов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля