Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Инвестиции в лесбумпром растут, но медленными темпами.

Прорыва в привлечении инвестиций в экономику РФ в 2002 г не ожидается, но инвестиции будут расти «от месяца к месяцу», сообщил журналистам высокопоставленный представитель Минэкономразвития РФ.

В то же время он отметил, что Минэкономразвития на 2002 г снизило прогноз по росту инвестиций с 6,5-7% до 4,5-5%, сообщило ПРАЙМ-ТАСС. При этом, по его словам, к отраслям, где инвестиции будут расти высокими темпами, отнесены топливная промышленность, в частности, нефтедобыча, цветная металлургия, пищевая промышленность, микробиология, производство стройматериалов, стекла и фарфора. Причем инвестиции в топливную промышленность и цветную металлургию будут в основном за счет внутренних средств, а в пищевую промышленность и розничную сеть продаж — за счет внешних инвестиций.

Некоторые отрасли промышленности РФ до сих пор пока не вышли на устойчивый рост привлечения инвестиций, сказал представитель Минэкономразвития. Среди них он назвал, в частности, электроэнергетику, черную металлургию, химию и нефтехимию, машиностроение. Медленными темпами идут инвестиции в лесную, деревообрабатывающую и целлюлозно-бумажную, легкую промышленности.

Он также заявил, что Россия продолжит закупки гражданской авиации за рубежом, в частности, в США и Европе. При этом часть российских авиазаводов будет переориентироваться на производство комплектующих для закупаемых видов самолетов. В то же время уже в основном определен модельный ряд авиатехники, в развитие и в производство которой государство будет вкладывать средства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля