Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: из торговли срочно отзывается 8 тыс. тонн фарша с E.coli.

Один из гигантов американского пищепрома — компания ConAgra объявила 19 июля об отзыве из торговой сети 18,6 млн фунтов (8,37 тыс. тонн) говяжьего фарша из-за «возможного» его загрязнения бактерией E.coli.

Фарш был произведен на заводе фирмы в городке Грили (Greeley) в штате Колорадо в период с 12 апреля по 11 июля. По заявлению представителя Минсельхоза США, отмечено уже 19 случаев недомоганий у людей, потреблявших мясные продукты «КонАгра».

Бактерия E.coli O157:H7 способна вызывать понос, обезвоживание организма, нарушать работу почек, что может в отдельных случаях приводить к летальному исходу.

Как сообщило ОРТ, по масштабам изымаемого из продажи мяса этого второй такой случай. В 1997 году из розничной торговли была отозвана более крупная партия мяса — в 11,3 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля