Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пакистан заявил о намерении экспортировать 2 млн. тонн пшеницы.

В 2002/03 МГ Пакистан намерен экспортировать 2 млн. т пшеницы, столкнувшись с проблемой больших переходящих запасов в этом сезоне — на уровне 3,7 млн. т.

Об этом заявили официальные лица в Исламабаде. Между тем, экспорт пшеницы из Пакистана в 2001/02 МГ едва ли превысил 565 тыс. т, тогда как правительство рассчитывало продать почти вдвое больше. Основные поставки производились в страны Среднего Востока и Афганистан, сообщила компания «ПроАгро». Запасы пшеницы в Пакистане на начало нового маркетингового сезона оцениваются в 3,7 млн. т, из них 2 млн. т планируется отгрузить на экспорт.

По последним оценкам, производство пшеницы в Пакистане в 2002 г. составит 18,47 млн. т, что все же ниже ранее прогнозировавшегося уровня 19,6 млн. т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля