Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Германские бизнесмены заинтересованы в сотрудничестве с российскими агрохолдингами.

Как сообщили в пресс-службе группы компаний «Агрос», такой вывод можно сделать по результатам встречи председателя совета директоров компании Леонида Чешинского с делегацией рабочей группы «Сельское хозяйство/продовольственная промышленность», созданной в рамках Союза немецкой экономики в РФ и объединяющей ведущие германские фирмы. Встреча состоялась в четверг в Москве.

На ней шла речь о наиболее эффективных путях развития сельского хозяйства России и, в частности, о создании и работе крупных агрохолдингов. По мнению обеих сторон, роль этих образований в стабилизации АПК последнее время значительно возросла.

На встрече также обсуждались конкретные пути сотрудничества «Агроса» с германскими фирмами. В частности, рассматривалась возможность поставки в Россию техники и семян. Но особенно представители Германии заинтересовались проектом «Агроса» по увеличению производства кукурузы («Агрос» в ближайшие три года планирует расширить площади под кукурузой до 150 тыс. га, создать предприятия по ее переработке).

Германские бизнесмены планируют также посетить ряд предприятий «Агроса», чтобы подробнее познакомиться с процессом формирования агрохолдинга и работой его структур.

 
 
Один комментарий к Германские бизнесмены заинтересованы в сотрудничестве с российскими агрохолдингами.
    0

    Очень бы хотелось что бы немцы связали свой бизнес не с монстрами агрорбизнеса, а с простыми фермерами и селянами. Так как Агрос это громадная инфраструктура созданная для принесения прибыли своим топ менеджерам а не для людей в частности. Если это поймут инвесторы Дюсельдорфа, то я готов сотрудничать с этими компаниями на прямую.
    Естьбольшой опыт работы на с/х рынках России

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля