Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Азове прошла спартакиада рыбаков.

В городе Азове Ростовской области финишировала первая спартакиада работников рыбного хозяйства страны.

Старты проходили в течение двух выходных дней и собрали представителей из разных рыбных регионов России. Гостеприимству хозяев из рыбколхоза «Социалистический путь» и Ростовской рыбной компании не было предела. Но только в том, что касается организационной части мероприятия. В спортивных секторах дончане постарались не ударить в грязь лицом и отпраздновать приближающийся День рыбака в хорошем расположении духа. Достаточно сказать, что в восьми из одиннадцати номеров спартакиадной программы ростовские рыбники были вне конкуренции. Они превзошли соперников в дартсе, шахматах, шашках, настольном теннисе, легкой атлетике, мини-футболе, гребле и волейболе. В плавании и стрельбе оказались вторыми, а в перетягивании каната — третьими. В итоге команда хозяев с большим отрывом опередила ближайших конкурентов из объединения «Краснодаррыба». Приз за третье место вручён самой весёлой команде спартакиады — Калмыкии, сообщает «Новая Азовская газета». На торжественном закрытии спартакиады один из ее инициаторов бывший руководитель Ростовской рыбной компании Василий Езловецкий, сказал, что за время спартакиады практически все десять делегаций изъявили желание через год принять у себя дома вторую спартакиаду рыбников.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля