Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Немецкие скотоводы в панике.

Более 300 фермерских предприятий Германии были закрыты в связи с угрозой использования загрязненного запрещенным гормоном роста корма для животных, попавшего в страну через Нидерланды — сообщил пресс-секретарь министерства сельского хозяйства Германии.

Как сообщалось ранее на этой неделе в общей сложности в страну было ввезено 8,500 т. загрязненного корма и глюкозной добавки, произведенных бельгийской компанией Bioland.

Тревожные сведения о возможном заражении фуража и сиропа запрещенным гормоном были опубликованы в начале июля по инициативе бельгийского Федерального агентства безопасности продуктов. Агентство сообщило о том, что признаки гормона были обнаружены в сиропе, используемом одной из бельгийских компаний при производстве безалкогольных напитков.

Вскоре аналогичные сведения стали поступать и из Германии, сообщил журнал RUS. Эксперты считают, что тысячи домашних животных, при выращивании которых использовались корма, содержащие запрещенные добавки, были вывезены на рынки Франции, Испании, Италии, Люксембурга и Великобритании.

В связи с подобным беспрецедентным случаем, министр сельского хозяйства Германии Ренат Куенаст призвал Европейской Союз усилить контроль за производством продуктов питания и разработать список веществ, допущенных к использованию в качестве корма и пищевых добавок — пишет Associated Perss.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля