Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саранча продолжает вредить полям Иркутской области.

По данным на 18 июля, на сельхозугодиях Иркутской области развитие взрослой саранчи из личинок закончилось.

В связи с этим дальнейшее обследование посевов прекращено, сообщили в Главном управлении ГОЧС Иркутской области. За период развития саранчи проверено 142,2 тысяч га, из них 110,9 тысяч га оказались зараженными. Из 136,3 тыс. га сельскохозяйственных посевов 52,5 тыс. га заселены гусеницами лугового мотылька, сообщило ИА «Телеинформ». Гусеницы поражают посевы всех сельскохозяйственных культур. По информации ГУ ГОЧС по Иркутской области развитие нашествия лугового мотылька постепенно сокращается.

Но борьба против саранчи по-прежнему ведется. К 18 июля обработано 48 900 га посевов (только за последние сутки обработано 800 га сельскохозяйственных земель). На уничтожении саранчи работают 169 опрыскивателей и 169 сотрудников сельскохозяйственных предприятий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля