Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Западной Европе ищут гормоны роста в кормах для свиней.

Сразу 8 стран Западной Европы ищут запрещенные гормоны роста МАП (ацетат медроксипрогестерона) в кормах для свиней.

Согласно официальному пресс—релизу, эти гормоны опасны для человека, так как вызывают бесплодие. Опасность распространения гормона существует в Голландии, Бельгии и Германии. Проводятся тесты на наличие в кормах гормона и в Испании, Франции и Италии. Существует небольшой риск заражения животных в Англии и Люксембурге.

В Голландии уже закрыто 300 ферм, а 65 фирм, производящих корма, получили предписание прекратить продажу готовой продукции.

Расследование пока сконцентрировано вокруг деятельности бельгийской компании «Биоланд». Именно ее считают виновной в распространении опасного гормона.

По сообщениям некоторых европейских изданий, гормоны попали не только в животные корма, но и в некоторые виды сиропов, служащих основой для производства прохладительных напитков.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля