Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Голландия приостановила экспорт зараженного свиного мяса.

Вызвано это подозрениями, что они могли откармливаться с добавлениями запрещенных гормонов роста. На половине из 14 тыс свиноводческих ферм страны остановлен забой скота, сообщило РИА «Новости».

Министр сельского хозяйства Голландии Лауренс-Ян Бринкхорст заявил, что голландские крестьяне добровольно прекратили экспорт свинины, чтобы восстановить доверие потребителей к своей продукции, подорванное недавним скандалом с запрещенными пищевыми добавками к корму животных.

Запрещенные гормоны роста МПА содержались в сиропе глюкозы, 10 тыс. тонн которой попали в Голландию из Бельгии. На голландских предприятиях они были внесены в качестве пищевых добавок в корм для свиней. Свыше 15 тыс. тонн этого корма было продано потребителям, в основном голландским свиноводческим фермам.

В то же время значительное количество таких добавок было экспортировано в Германию, Бельгию, Францию и Испанию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля