Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры Алтайского края столкнулись с юридическими проблемами.

Проблемы заключаются в том, что гражданско-правовая форма КФХ не приведена в соответствие с действующим Гражданским кодексом.

В связи с передачей функций по регистрации юридических лиц налоговым органам крестьянским (фермерским) хозяйствам необходимо привести учредительные документы в соответствие с законодательством, сообщило ИА «Амител».

Положениями Гражданского кодекса РФ предусмотрены две возможные формы существования КФХ — глава крестьянского (фермерского) хозяйства, осуществляющего деятельность без образования юридического лица, признается предпринимателем с момента государственной регистрации КФХ. Кроме того, на базе имущества крестьянского (фермерского) хозяйства может быть создано хозяйственное товарищество (общество) или производственный кооператив. В каждом из этих случаев действует различная система налогообложения. Следовательно, правовой статус крестьянских (фермерских) хозяйств, в ближайшее время необходимо привести в соответствие с существующим законодательством.

Именно этим вопросам и было посвящено совещание, состоявшееся в краевом управлении по налогам и сборам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля