Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Главным формирующим фактором оценки кадастровой стоимости подмосковных земель является их плодородность.

В Московской областной Думе прошел «круглый стол» по вопросу введения специального налогового режима для сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Среди прочих проблем обсуждались вопросы уточнения средней кадастровой стоимости сельскохозяйственных угодий по Московской области, сообщило Бюро правовой информации. Заместитель председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству Московской области Виктор Мосолов заявил, что в настоящее время при расчете оценки земель основным фактором, от которого зависит 70-80% кадастровой стоимости, является плодородность земель. Остальные 20-30% занимают два других показателя — технологические свойства земельных участков и их местоположение в условиях столичного региона.

Мосолов добавил, что в настоящее время пройдены первые два этапа работ по кадастровой оценке земель Московской области в соответствии с постановлением правительства. В частности, рассчитаны базовые показатели их продуктивности и затратности, также проведена дифференциация земель по оценочным зонам, согласно правилам Росземкадастра. Директор ФГУП МосНИиПИземлеустройства Владимир Талялев, говоря о результатах проведенного этапа кадастровой оценки земель Московской области, заметил, что «по итогам работы можно говорить о существенной разнице между стоимостью земель. В частности, около 20% земель имеют стоимость выше средней по областям, около 50% стоимость ниже, и около 5% имеют минимальную кадастровую стоимость, то есть, равную нулю или отрицательную».

 
 
Один комментарий к Главным формирующим фактором оценки кадастровой стоимости подмосковных земель является их плодородность.
    0

    Денег что-ли не хватает, сельское хозяйство и так в упадке, будем жрать импортное дерьмо!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля