Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тверской области утверждена программа улучшения условий и охраны труда селян.

Губернатором утвержден проект областной целевой программы, направленной на улучшение условий и охраны труда на предприятиях и организациях АПК области.

Главная цель программы, которая рассчитана на 2002-2005 годы, — снижение производственного травматизма на селе, сохранение здоровья граждан и снижение уровня смертности населения, сообщило ИА «ВолгаИнформ». И хотя за последние 5 лет показатель травматизма в агропромышленном комплексе снизился почти на 36 процентов, условия и охрана труда пока еще не могут быть признаны благополучными. Только в 2000 году травмы различной степени тяжести получили 840 человек, из них 23 смертельных. Особенно высоким остается уровень травматизма в животноводстве.

Для улучшения ситуации программой предусматривается целый комплекс мер. Среди них — создание условий, обеспечивающих сохранение жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, повышение уровня гарантий правовой и социальной защиты от профессионального риска, создание на предприятиях комитетов и фондов охраны труда и многое другое.

Общий объем финансирования программы — 25,77 миллиона рублей, из которых 2 млн. выделяется из федерального бюджета, 1,17 млн. — из областного, а остальное — собственные средства предприятий и организаций. Исполнителями программы определены областной департамент по социально-экономическому развитию села, муниципальные образования и непосредственно предприятия аграрного сектора экономики.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля