Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС — Восточная Европа: переходный период снижен на 3 года.

Новые члены Евросоюза могут получать субсидии в полном объеме через 7 лет, а не через 10, как им предлагалось ранее.

К такому выводу пришли в Польше после ознакомления с новым предложением Ф. Фишлера относительно реформы Единой сельскохозяйственной политики Евросоюза, сообщает ПАП.

Судя по всему, поляки примут такие условия, отмечает агентство, ссылаясь на «Речь посполиту».

Правда, одновременно было внесено предложение о снижении общего уровня субсидий в ЕС. К 2011 году они сократятся на 20% от нынешнего уровня в 30 млрд евро в год. Полякам же постепенно субсидии будут увеличиваться.

Проблема заключается в том, что новые предложения о реформе аграрной политики ЕС должны одобрить все нынешние 15 членов Евросоюза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля