Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Францию оштрафуют за нежелание покупать британскую говядину.

Европейская комиссия намерена оштрафовать Францию за ее упорное нежелание снять запрет на ввоз британской говядины в страну, действующий уже в течение шести лет. Сумма штрафа составит около 158 тысяч евро в день.

Запрет на импорт был введен из-за проблемы губкообразной энцефалопатии, или так называемого коровьего бешенства, эпидемия которого впервые возникла в 1986 году в Великобритании. За рубежом эта болезнь имеет название Bovine Spongiform Encepfalopathy (BSE). Но в 1999 году все страны ЕС, за исключением Франции, вновь разрешили импорт британской говядины, сообщила Лента.ру.

Французские официальные лица заявляют, что в сентябре должен быть завершен очередной анализ качества мяса из Великобритании. Но это не успокаивает британских фермеров, убытки которых, по их собственным подсчетам, составляют 300 млн. фунтов стерлингов (около 467 млн. евро).

Штраф на Францию должен быть наложен по решению Европейского суда, расположенного в Люксембурге. Ранее в ЕС уже применялась подобная форма наказания стран-членов. Так, за нарушение правил по утилизации отходов была оштрафована Греция. Тогда сумма штрафа составила около 20 тысяч евро в день.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля