Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южнокорейцы будут скармливать рис скоту, но не отдадут его голодающим северянам.

Министерство сельского хозяйства Южной Кореи объявило о планах направить около 160 тысяч тонн избыточного риса на корм скоту, чтобы освободить складские помещение для приема нового урожая.

Но и после этого останется еще около 160 тысяч тонн избыточного риса, и сейчас южнокорейские представители ведут переговоры со Всемирной продовольственной программой ООН (United Nation’s World Food Program) о закупке этого количества и направлении его в качестве гуманитарной помощи в голодающие страны — Афганистан, Эфиопию и др.

А что же голодающие северные соотечественники? Южнокорейское правительство планировало направить в КНДР 300 тысяч тонн риса в качестве продовольственной помощи, однако отказалось от этих планов после морского конфликта 29 июня в Желтом море.

Ожидаемый в этом сезоне урожай риса-сырца в Южной Корее — 2,28 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля