Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За полгода Красноярский завод отправил потребителям 1745 комбайнов.

«Сибмашхолдинг» и Красноярский завод комбайнов продолжают пожинать плоды от внедрения системы федерального лизинга сельскохозяйственной техники.

Именно благодаря сотрудничеству с «Росагролизингом» красноярским комбайностроителям удалось без проблем прожить падение сезонного спроса на зерноуборочную технику в начале года, и выйти на рекордные для весны и начала лета темпы производства.

Как сообщили в пресс-службе «Сибмашхолдинга», за первые 6 месяцев текущего года Красноярский завод комбайнов произвел и отгрузил потребителям 1745 комбайнов — это на 22,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Стоимость произведенных под реализацию машин к концу июня составила 1,56 млрд. рублей, что на 23% превышает прошлогодние показатели. При численности персонала 5462 человека выработка на одного работающего составила 304885 рублей. Это на 85 с лишним тысяч больше, чем за шесть месяцев в прошлом году.

Главным итогом полугодия стала смена базовой модели Красноярского завода комбайнов. Теперь это новая модификация популярной у российских механизаторов модели «Енисей-1200-НМ» с гидравлическим приводом ведущих колес. За полгода в странах России и ближнего зарубежья было продано 724 таких комбайна, что составляет более 40% от общего объема продаж.

Вместе с тем в первом полугодии продолжались работы по налаживанию серийного производства комбайна «Енисей-950» («Руслан»). В июне 2002 года с конвейера сошел 100-й «Руслан», а к осени производство таких комбайнов будет доведено до 50 машин в месяц. Необходимо отметить, что массовое серийное производство комбайнов нового поколения «Енисей-950» и «Енисей-954» в Красноярске станет возможным благодаря инвестициям знаменитого германского концерна «Даймлер Крайслер Сервис АГ», который в качестве своего стратегического партнера в комбайностроении в России выбрал «Сибирский машиностроительный холдинг».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля