Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лизингу сельхозтехники на Кубани поможет американский банк.

«ЭКСИМБАНК» США и администрация Краснодарского края подписали 16 июля в Москве меморандум о взаимопонимании, предметом которого является создание совместной американо-российской компании, которая будет заниматься предоставлением в лизинг российским фермерам современной агропромышленной техники.

Как сообщил после подписания документа заместитель председателя Экспортно-импортного банка США Эдуардо Агирре, новая лизинговая компания будет помогать американским производителям сельхозтехники сбывать свою продукцию на российском рынке, а также содействовать российским фермерам Краснодарского края, в получении доступа к этой технике.

Переговоры о создании компании были начаты по инициативе Департамента инвестиционной политики Министерства экономического развития и торговли России. Далее эта инициатива была поддержана главой администрации Краснодарского края.

По оценкам инвестиционного банка «Агентство прямых инвестиций», который является финансовым советником администрации Краснодарского края, денежная оценка спроса на иностранную технику в текущем году составляет более 85 млн. долларов.

Эдуардо Агирре подчеркнул, что работа на российском рынке имеет серьезные перспективы, и находясь второй день в Москве, он провел ряд переговоров, в ходе которых с российскими партнерами обсуждалась вероятность осуществления ряда проектов, совокупная ориентировочная стоимость которых оценивается в 300 млн. долларов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля