Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

К 1 августа в Иркутской области должна быть разработана программа "о социальной поддержке села".

До 1 августа должна быть доработана областная программа «О социальной поддержке села», которая является составляющей частью аналогичной федеральной программы.

Это решение было принято 15 июля на заседании президиума административного комитета при губернаторе области. Целевые средства этой программы будут направлены на электрификацию деревень и сел, строительство дорог, жилых домов и объектов социально-культурного назначения в сельской местности, сообщило ИА «Телеинформ».

Финансирование программы предполагается осуществлять из двух источников — федерального и областного бюджетов. Причем соотношение следующее: на 89% региональных средств федерация выделяет лишь 11%. В этой связи необходимо более детально подойти к областной части программы. Соответствующим структурным подразделениям администрации области дано задание составить перечень объектов, в которые необходимо вложить средства из этой программы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля