Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лондонская биржа LIFFE собирается прекратить фьючерсные торги по ячменю.

Как сообщили источники на лондонской бирже LIFFE (London International Financial Futures and Options Exchange), здесь планируют к маю 2003 года прекратить торги по одной из основных (наряду с мягкой пшеницей) биржевых культур — фуражному ячменю.

Руководство биржи объясняет этот шаг малыми объемами фьючерсной торговли. Недавно, в мае этого года, биржа уже прекратила торги по картофелю по тем же причинам.

Реакция в Великобритании на этот шаг руководства LIFFE — отрицательная. Долгое время деятельность биржи обеспечивает «прозрачность» рынка зерновых, дает зерновикам хороший инструмент поддержания их доходов на приемлемом уровне за счет форвардной торговли фьючерсными контрактами с фиксированной ценой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля