Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На рынке молочных продуктов Китая резко растет конкуренция.

С начала текущего года, по мере того, что мороженое, молоко и другие молочные продукты приобретают все большую популярность на рынке Китая, ведущие предприятия молочной промышленности стали расширять мощности производства с целью укрепить свое место на молочном рынке.

Как сообщило Синьхуа, часть предприятий, ранее не задействованных в этой отрасли, также начали вкладывать капитал в молочную индустрию, обостряя уже существующую конкуренцию.

В настоящее время среднедушевое потребление молочных продуктов Китая с населением численностью 1,3 млрд. человек составляет лишь 7, 2 кг в год. Этот показатель составляет менее 8% от среднедушевого мирового потребления молочной продукции, где это показатель примерно 100 кг. Огромный потенциал рынка этой продукции содействовал стремительному развитию молочной промышленности Китая в последние годы. Таким образом, в Китае появились такие популярные предприятия по обработке молочной продукции, как «Мэнню» в автономном районе Внутренняя Монголия, «Ваньдашань» в провинции Хэйлунцзян, «Гуанмин» в Шанхае и др.

Перспективный рынок молочной продукции привлекает в свои ряды предприятия по освоению недвижимости, по производству кормовых средств и другие предприятия, которые раньше не были заняты в молочной промышленности. К примеру, корпорация «Вахаха» в провинции Чжэцзян, корпорация «Сиван» в провинции Сычуань и т. п.

Кроме того, на рынок Китая хлынули и зарубежные предприятия по производству молочных продуктов. В настоящее время молочные продукты 20 крупнейших и ведущих в мире предприятий уже поступили на рынок страны. Четыре из мировых гигантов по производству молочной продукции создали в Китае свои заводы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля