Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ростовской области намолочено более 3,5 млн. тонн зерна.

Как сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства Ростовской области, ожидается, что зерна в этом году удастся собрать не меньше, чем в прошлом, когда впервые за десять лет здесь было намолочено более 6 млн тонн, передало РИА «Новости».

Во всех 39 районах области к понедельнику обмолочена половина уборочных площадей, подчеркнули в пресс-службе.

По сообщению ростовского корреспондента «Крестьянских ведомостей» Валерии Львовой, уже к 12 июля на донской ниве было намолочено 2653,9 тысяч тонн ранних зерновых колосовых и зернобобовых культур. Средняя урожайность составила 31,9 цга. В том числе озимой пшеницы собрано 2427,8 тысяч тонн при урожайности 32,9 цга.

В Азовском районе области на эту дату было намолочено 212,9 тысяч тонн зерна, урожайность достигла 34,5 цга. В Сальском районе — 197,3 тысяч тонн, урожайность 32,9 цга. В Зерноградском — 182,5 тысяч тонн, урожайность — 33 цга. В Песчанокопском — 156,2 тысяч тонн, урожайность — 38,1 цга.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля