Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярский завод комбайнов осваивает выпуск клеточных батарей для птицы.

На Красноярском заводе комбайнов начато производство нетипичной для этого предприятия продукции — комплексов технологического оборудования для клеточного содержания птицы. Об этом сообщила пресс-служба «Сибмашхолдинга».

Это сложная конструкция размером 96 метров в длину, 18 — в ширину и весом 65 тонн, рассчитана на содержание 57400 кур.

12 июля был выпущен первый фрагмент клеточной батареи, который специалисты отрасли оценили во время регионального семинара птицеводов. Сегодня ведется работа по изготовлению первой полной клеточной батареи, которая поступит в эксплуатацию уже в этом году.

Производство новой продукции, столь не похожей на известные по всей России комбайны «Енисей», начато на Красноярском заводе неслучайно. Во-первых, цикличность выпуска зерноуборочных комбайнов предполагает в межсезонье высвобождение производственных мощностей. Изготовление же нового товара позволит достичь равномерной загрузки предприятия и избежать простоев. Во-вторых, анализ рынка показал, что имеется высокий спрос на данную продукцию: на завод уже неоднократно обращались руководители птицеводческих хозяйств с просьбами изготовить те или иные элементы клеток для кур.

Емкость рынка подобных комплексов для птицы достаточно велика. На территории Сибирского региона находится около 3 тысяч корпусов для клеточного содержания кур. Износ оборудования составляет 60%. Существующие российские производители не в состоянии обеспечить потребности рынка, оборудование же зарубежных фирм не доступно из-за высокой цены.

Предварительные расчеты показывают, что у Красноярского завода комбайнов есть реальная возможность занять на данном рынке достойное место, обеспечив птицеводов региона нужной им продукцией высокого качества.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля