Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина намолотила 13 млн. тонн зерна.

Об этом сообщил министр аграрной политики Сергей Рыжук.

По его словам, зерновые собраны с 40% площадей, или с 5 млн га. Средняя урожайность по Украине составляет 25,3 центнеров с га, что на 3,5 центнера с га меньше, чем годом ранее. Вместе с тем это соответствует показателям, запланированным программой «Зерно Украины-2002», сообщило ИА «Деловая неделя».

В жатву уже включились все регионы страны, а отдельные, в частности Крым, Одесская и Николаевская области практически подошли к ее завершению. «Можно сказать, что сегодня начался кульминационный момент жатвы», — подчеркнул министр. Высокие темпы уборочных работ и лучшее качество зерна, чем в прошлом году.

В Украине под урожай 2002 года зерновыми было засеяно около15,3 млн га. Из-за неблагоприятных условий часть посевов — около 800 тыс. га — погибла. Урожай зерна в текущем году прогнозируется на уровне 35 млн тонн. В 2001 году в Украине было собрано 39,7 млн тонн зерна, что на 63% больше чем годом ранее.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля