Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Иркутской области саранча и луговой мотылек не отступают.

43 тыс. га сельхозземель районов области, подвергшихся нападению саранчи и лугового мотылька, обработано ядохимикатами.

Только за последние сутки было опрыскано 500 га, сообщило ИА «Телеинформ». Сегодня на полях области для уничтожения саранчи и лугового мотылька работают 80 механизированных опрыскивателей и 130 сотрудников сельскохозяйственных предприятий. Об этом сообщили в Главном управлении ГОЧС Иркутской области.

По данным на 12 июля в Иркутской области нашествию саранчи подверглись 110,9 га сельскохозяйственных угодий на территории Балаганского, Заларинского, Зиминского, Иркутского, Качугского, Куйтунского, Нижнеудинского, Тайшетского, Тулунского, Черемховского, Усольского районов. По словам руководителя пресс-службы ГУ ГОЧС Петра Довгалюка, в Иркутской области было обследовано 142, 2 тысяч га сельхозземель. 90% из них оказались заражены саранчой. На 136,3 тысяч га были проведены исследования на наличие лугового мотылька. Зараженными оказались 52,5 тысяч гектаров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля