Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Один фермер в США может получить субсидий не больше 360 тыс. долл.

Профильный комитет Конгресса США в конце прошлой недели в рамках нового сельскохозяйственного закона утвердил лимит выплат фермерам на следующий финансовый год (начинается 1 октября) в размере 74,3 млрд долл.

По новому закону (подробнее см. наши предыдущие публикации в разделе «Новости») предельный размер субсидий в расчете на одно фермерское хозяйство определен в 360 тыс. долл., что на 100 тыс. долл. ниже, чем было до этого. При обсуждении федерального бюджета в Конгрессе вносилась поправка понизить предельный размер субсидий до 275 тыс. долл., но она не прошла при голосовании.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля