Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сегодня Евросоюз примет основополагающие решения по изменению единой аграрной политики.

Сегодня в Брюсселе министры сельского хозяйства Европейского Союза впервые будут обсуждать радикальные предложения по реформированию общей сельскохозяйственной политики ЕС. Они рассмотрят одобренные Европейской Комиссией на прошлой неделе планы реформ, сообщило ВВС.Russian. com.

Комиссия решила отказаться от существующей сейчас связи между размером выплат фермерам и количеством молока, мяса или зерновых, которые они производят. Не удивительно, что планы эти фермерам не понравились, и в Брюсселе ожидают демонстраций протеста.

Ожидают, что встреча министров будет продолжительной и напряженной. Ее частично будут транслировать по телевидению. Зная это, некоторые министры займут еще более жесткую позицию, поскольку именно этого от них ожидают фермеры дома.

В Европейском Союзе уже существует раскол по проекту реформ сельскохозяйственной политики. Такие страны, как Великобритания, Германия и Нидерланды, которые хотят уменьшить огромный сельскохозяйственный бюджет ЕС, считают, что реформы необходимы.

Другие же члены ЕС, во главе которых стоит Франция, стремятся сохранить существующую сейчас систему. Президент Ширак уже заявил о своем намерении не допустить значительных изменений в общей сельскохозяйственной политике до 2006 года.

На прошлой неделе Европейская Комиссия одобрила планы покончить с системой, по которой размер финансовой помощи фермерам зависит от того, какие продукты они производят.

Франц Фишлер, член Европейской Комиссии, отвечающий за сельское хозяйство, также стремится установить верхний предел выплат большим фермам и вкладывать больше денег в программы развития сельской местности, а также в производство экологически чистых продуктов.

Многие фермеры заявляют, что эти планы могут привести к их разорению, и в Брюсселе во время заседания министров ожидают демонстраций протеста.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля