Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз урожайности подсолнечника на 1 июля.

Прогноз урожайности, подготовленный аналитически центром фирмы «ОГО» по заказу Российского Зернового Союза, осуществляется с помощью специально разработанной модели роста растений, учитывающей для каждого региона в отдельности средне климатические данные, текущие погодные условия, оценки по внесению удобрений и другие характеристики.

В течение июня, как обычно, прогноз урожайности в целом по России растет. По сравнению с прошлым сезоном по состоянию на 18-ю декаду (на 1 июля) урожайность выше на 0,5 ц/га. Обращаем ваше внимание на существенные коррективы в оценках урожайности в Ростовской области и Краснодарском крае по сравнению с цифрами, приведенными в предыдущих прогнозах. Это связано с ошибкой, которая была допущена в исходных данных для расчетов по модели. Наш скорректированный прогноз урожайности по Краснодарскому краю составляет 18,4 ц/га, по Ростовской области — 7,9 ц/га. В итоге наш прогноз урожайности в целом по России составляет 9,75 ц/га.

За период с 11 июня по 1 июля прогнозы урожайности увеличены для большинства основных регионов выращивания подсолнечника. Динамику урожайности по Краснодарскому краю и Ростовской области мы не приводим по указанной выше причине. Прогноз урожайности по Белгородской области и Ставропольскому краю увеличен на 1 ц/а, по Воронежской — на 0,7, Самарской, Оренбургской — на 0,4 ц/га, Саратовской и Тамбовской — на 0,3 ц/га. Снижение на 0,1 ц/га отмечается по Волгоградской области, что связанно с недостаточным количеством осадков в этом регионе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля